SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/146 vom 17. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Neuanmeldung mehr als drei Jahre nach Einstellung einer Rente. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Juni 2020, IV 2018/146).